Сегодня немного попробовал полировать некоторые детали корпуса. Делал это впервые. Использовал дрель, насадку для дрели с липучкой, сменную поролоновую «подушку» и полироль для свежей покраски.

Полироль наносится на небольшую площадь ровным слоем. Наносил я простой бумажной салфеткой. После нанесения надо подождать немного высыхания полироли, то есть до того момент когда появится белый налет. Ну и можно полировать. :)

После полировки поверхность стала чуть-чуть лучше отражать и стала очень гладкой. Полироль способствует защите краски от последующего появления царапин.

Эх, если честно, то как то не очень нравится мне покраска эмалью. Да блестит хорошо, но долго сохнет и пыль лишнюю притягивает. До этого красил Nuclear Winter, использовал акриловую краску. Она не блестит, но сохнет быстро. А для придания блеска использовал акриловый лак, который наносил после покраски. Да и пыли не замечал. Ну ладно, ничего зря не делается. Получил еще немного опыта в покраске. Впереди получение первого опыта по использованию дремеля. %)

Ниже промежуточные фото. Без верхней крышки.