Небольшой фото отчет о Baybus‘е. :) Элементарный моддинг своими руками. Решил не делать регулятор на основе «кренки», так как мне не особо нужна плавная регулировка оборотов кулеров. Режим работы на напряжении 5В меня в принципе устраивает и его в полной мере достаточно для охлаждения (отличного охлаждения) всей системы. Но все же в режиме простоя лучше большую часть кулеров отключать. 😉 Поэтому решил просто поставить тумблер на переключение 5В\Выключено, но тумблер трехпозиционный и я решил задействовать и другую группу контактов, добавив напряжение 12В. Реально эти 12В мне не нужны, только лишь для «продувки» системы. :) При включении вентиляторов на 12В системник «взлетает» как реактивный самолет. Собственно ниже фото. Никакой схемы не привожу ибо это всё просто и элементарно.

Перекрасил основание бейбаса в черный глянцевый цвет.

Краска подсохла. Заранее подготовил отверстия под 3 мм светодиоды.

Закрепил светодиоды, просто плотно вставив их в отверстия.

Закрепил тумблеры на стандартные гайки.

Установил в заглушку 5.25″.

Вот такой простой бейбас с минимальной функциональностью, которой в полной мере хватает в конкретном примере (конкретной работе).

Моддинг корпуса Phenomenal практически завершен. Единственно, что хочу попробовать, так это вместо гравировки сделать нечто другое, пока не скажу что. Потом выберу что получится лучше, красивее, эффектнее. :)