Никак не мог собраться и написать о прошедшей «выставке» по моддингу. Почему в кавычках, да потому что получилась не выставка для зрителей, а какая то закрытая выставка. — зрителей было немного, как  впрочем и участников. Этого и следовало ожидать, так как ничего по хорошему не организовали, участников подвели. В общем много отрицательных эмоций о прошедшем мероприятии в плане организации и количества участников. Ну меньше 10 человек это не серьезно. Я предполагал, что хотя бы 10-15 будет. Ведь если смотреть на итоги опроса, прошедшем у меня на сайте, 10 человек проголосовало — «Да, конечно!», 15 — «Возможно. Зависит от обстоятельств».

Не смотря на все это хочется отметить и положительные моменты. Мы вновь пообщались с ребятами, посмотрели работы, поделились своими планами. Если бы было больше участников, то и общение было бы интереснее. :) Еще хочется отметить, что в наши ряды вступило два молодых моддера: (Sic)_maggoT и Romis (Роман Дмитриевых).

С утра приезжали корреспондент с оператором с «33 канала«. Что-то поснимали,  поговорили с нами. Показали по ТВ. Честно говоря их ролик о выставке не понравился мне. Наговорили много всего и все не верно. :) Ведь просили их подъехать к двум часам на мастер класс, они не поехали. В итоге пропустили интересное мероприятие. Можно было на основе его составить половину сюжета. 😉 Кстати можете посмотреть что они наснимали.

Фотографии не публикую, вы их можете увидеть на сайте у Влада в отчете о выставке. Практически все фотографии мои. Народу было не много поэтому снимал корпуса достаточно много.

Свои фотографии и фотографии, сделанные Николаем, я собрал в архивчик и выложил на Депозите. Вы их можете свободно скачать по приведенным ниже ссылкам.

Ниже пара фотографий с «мастер-класса» :)

Как написала Наташа (девушка на фото):

Спасибо большое за мастер-класс! меня потом эмоции весь день переполняли) это реально здорово!

Мне и добавить нечего. Не зря мы собрались 😉