Зачем покупать акустику, когда ее можно сделать своими руками? Примером для подражания может служить данный корпус для сабвуфера, сделанный своими руками. Автором является финский моддер, скрывающийся мод ником petex.

Нельзя не отметить что внутри творения, находится серьезный низкочастотный динамик и качественные радиоэлектронные детали, что способствует хорошему и качественному звуку.

Для основы создания сабвуфера, моддер применил дерево, которое обшил шпоном из красного дерева. Аккуратно подогнанный шпон и акустические черные детали, делают это творение похоже на только что купленную акустику.

Мы можем смотреть и только любоваться такой акустикой, но жаль не можем услышать во всей красе те звуки, который издает данный сабвуфер. Ведь высоко качественные детали и отличная проделанная работа моддера, способствует отличному звучанию на уровне заводских моделей.

Главное то что моддер petex работал над проектом в домашних условиях, тем самым доказывая, что данная работа под силу обычному человеку с прямыми руками, мечтающему о качественном звучание своего творения.

В заключению могу добавить, что моддер постарался на славу и всем доказал, что качественно вещь сделанное своими руками, всегда будет лучше купленного в магазине.