В просторах интернета можно рассматривать много проектов, но в глаза сразу бросается «Toxicity», переводится токсичный или токсичность.  Сразу можно отметить цветовую гамму, черный и кислотно зеленый цвет, который притягивает взгляд и дает новое ощущение от проекта. Автором является моддер под ником

За основу был взять корпус Cooler Master HAF 932 формата Full Tower, неплохой вариант для моддинга, особенно если в планы входит установка системы водяного охлаждения.

Если по полному оценивать проект, то можно увидеть зеленую оплетку, которая светится под ультрафиолетовыми лучами неоновых ламп. Только в проекте ламп неоновых не видно, автор посчитал это лишним. Оплетку, которая осталось после перетяжки проводов, автор пустил на шлаг водяного охлаждения.

Все заглушки, лопасти вентилятора и другие элементы корпуса, моддер выкрасил в кислотно-зеленую яркую краску,  все другие части были покрашены в черный.  Можно сказать, что основной стиль выдержан, нареканий не возникает.

Резервуар сделан своими руками из прозрачного акрила, со ступеньками, который подсвечен зелеными светодиодами. Интересное зрелище наблюдать за маленьким водопадом в своем системном блоке.

Вместо классических ножек, моддер приделал мебельный колесики, объясняется это большим весом корпуса. В центральной части системника, появились 2 цифровых термометра с зеленой подсветкой, многофункциональная панель для множество портов и штекеров.  Можно отметить не оригинальный значок, знак радиации в кислотном цвете.

Ну и самое главное это очень эффективная система водяного охлаждения, которая стоит не мало денег, но это стоит того, что получил британец