Моддер под ником Nutman, проживает в Дании.  Проект делался под заказ, поэтому моддеру предстояло больше уделять внимание к мелочам. Nutman считает, что это просто моддинг, с набором хороших идей, хороших деталей и дорогого оборудования. Без вопросов я с ним соглашусь.

Требования к кейсу были не очень прихотливые, обычный корпус для повседневного использования, радующий глаза друзей и знакомых.

Донором на этот раз, стал корпус Corsair 800D, внушающий своими размерами, но это объясняется потребностями заказчика. Данный кейс богат внутренним пространством, это способствовало свободно вместить все идеи в проект, чем и воспользовался моддер.

Хоть и корпус предназначен для установки системы водяного охлаждения, моддеру пришлось немного доработать корпус, чтобы вместить все компоненты водяного охлаждения. Как всегда все компоненты очень качественные и эффективные, так как были куплены за не малую сумму денег, все это свойственно заграничным моддерам.

Провода блока питания были в оплетке уже с завода, но все равно моддеру пришлось заняться раундингом проводов вентиляторов, неоновых ламп и других проводов. Сочетания черного и синего цвета оплетки соответствовали подсветки и цвету корпуса. Габариты корпуса позволили спрятать большую часть проводов за стенку материнской платы, очень удобно когда проводов очень много.

К мелочам можно отнести грамотное расположение компонентов сво, аккуратную уборку в проводах, покраска привода, и конечно качественную работу моддера.

Пусть моддеру не пришлось красить корпус, вырезать окошко и делать другую адскую работу. Но такой подход работы к мелочам, потрясает воображение. Считать проект шопмодом или нет, решать вам. Думаю что такие проекты заслуживают право на жизнь. Ведь главное, что заказчик остался доволен результатом работы моддера.