Автор проекта австралийский моддер под ником Attila.  Основными материалами проекта послужили алюминий и древесина. Как раз в древесине моддер не был ограничен, поэтому у него был большой полет фантазий. Что он и представил в свое проекте.

Эта большая деревянная конструкция и есть моддинг проект. Внутри спрятан двойной комплект «железа».

Получился некий двойной системный блок, которому под силу самые сложные вычислительные задачи. Не каждый может похвастаться двумя материнскими платами в одном корпусе.

Сперва моддер создал деревянную коробку, куда вмонтировал алюминиевую конструкцию. Конструкция выполняет роль стенки материнских плат. А деревянный каркас является опорой кейса. В качестве обшивочного материала послужила все та же древесина, аккуратно покрытая лаком.

Помимо корпуса, моддер сделал блок управления, куда вместились 4 кнопки и 2 DVD привода. Почему 4 кнопки? Потому что 2 материнский платы, соответственно 2 кнопки включения и 2 перезагрузки. Потрясает аккуратная обработка древесины, покрытие лаком дает некий глянец, который привлекает внимание.

В окончание хочу добавить, что моддер приложил все свои навыки, способности и возможности в свой проект и получил очень неплохой результат.  Отличный пример для построения деревянного кастом проекта.