Корпус в стиле автомобиля? Как? Ведь машина не напоминает форму корпуса системного блока. Моддер paultan доказывает своим проектом Lamborghini Reventon, что сделать свой компьютер в стиле авто возможно. Причем моддер получает очень неплохой результат.

Донором стал корпус Silverstone Raven RV01, так как идеально подходит под стиль Lamborghini Reventon.

Основными чертами автомобиля и корпуса является строгий темно-серебристый цвет, острые аэродинамические выступы и агрессивность.  Для сравнения показываю фотографию Lamborghini, чтобы читатель понял о чем идет речь.

Автор продел отличную работу. Раундинг проводов в черную оплетку, ну без этого никуда.  Тщательная подгонка декоративных элементов кейса, острые края и грани и незамысловатая красная подсветка, делаю проект очень похожим на Reventon. И конечно качественная покраска, как всегда на высоте.

Огромное внимание к мелочам, вот что притягивает этот проект. Ведь это главный успех отличного моддинга. Ну и конечно отличные представленные фотографии очень завораживают.

Моддер paultan из страны Филиппины, похвастался очередным моддинг-проектом, поразив нас своим качеством исполнения и выдержкой стиля.