На этот раз речь пойдет о немецком моддинг проекте «Sidewinder». Автор WolfandAngel, как все уже догадались он из Германии. Проект создавался с нуля, в моддинге это называют кастом кейс, такие проекты очень славятся популярностью, вот на этот раз я хочу рассказать о таком корпусе Sidewinder.

Первым делом каркас. Моддер изготовил его из металла, сварив алюминиевые профили, получил вот такую конструкцию.

Для создания основных панелей и декоративных накладок, моддер использовал станок с ЧПУ. Ему требовалось ввести в компьютер станка чертеж деталей и станок, как по волшебству вырезал их с высокой точностью.

Дальше шла подгонка всех деталей под основной каркас. Соединив все детали воедино, моддер поместил компьютерное железо во внутрь своего творения. Занялся раундингом проводов, окутав каждый проводок в черную оплетку. Установил покупное водяное охлаждение.

Шланг окутан в специальную защиту от перегибов. Покраской моддер не занимался, он лишь только подчеркнул фактуру алюминия. На любите в корпусе стоит подсветка 5 разных цветов.

Отличную работу показал WolfandAngel. Как всегда у заграничных моддеров высокая работа по отношению к мелочам, что и является ключевым секретом успешного моддинга.