Проект DARK CRYSTAL, кастом кейс от Сергея Крыжановского . Основными материалами послужил акрил или просто оргстекло.  Заодно открываю новую рубрику «Российский моддинг», до этого писал только проекты зарубежных авторов. Познакомимся поближе с проектом Сергея.

Первое, что бросается в глаза- прозрачный корпус. Каркас, панели и другие элементы корпуса сделаны из акрила.  Необычная форма кейса, в виде граней, делает проект не похожий на классический кастом.

Стоит отметить раундинг проводов в красочную оплетку, которые светятся под ультрафиолетовыми лучами неоновых ламп. Самое главное, что все это зрелище можно увидеть через прозрачные панели корпуса.

Огромная работа по строительству корпуса, была выполнена домашних условиях. Резка, подгонка, обработка, склеивание акрила очень кропотливая работа, но она того стоит, если делать все аккуратно. Оригинальное расположение компонентов системного блока, стоило большого труда, чтобы вместить все железо в маленький корпус.

Весьма удачный проект получился у Сергея, который заслуживает большого внимания.

Кстати проект готовился для конкурса по моддингу от журнала «Домашний ПК» 2010 год.  Корпус занял почетное второе место!