Давно не выкладвал фотографии хода работ. Решил исправить это. Ниже представлены фото с комментариями.

img_4084.jpgimg_4087.jpgimg_4093.jpg

Поэкспериментировал с подкраской воды в системе (замоддил водянку :) ). В итоге подкрасил ее с помощью чернил из гелевых ручек яркого кислотно-зеленого цвета. Данные чернила светятся в ультрафиолете. В качестве источника ультрафиолета были использованы светильники, в которые были установлены люминисцетные УФ лампы. Мощности даже одной лампы предостаточно для освещения корпуса. К слову сказать, одна лампа заливает комнату своим светом, точнее все, что можно начинает светиться в комнате =)
Надо отметить, что подкраска воды чернилами из ручек способствует образованию слизкого налета в системе. По крайней мере она ускоряет этот процесс. И по прошествии трех недель вода была слита и вся СВО была промыта проточной водой с добавлением водки :) Позже хочу проверить будет ли образовываться налет при использовании дистиллированной воды и подкраски. Хотя, если честно, то мне составляет труда раз в месяц промыть СВО и заправить снова.

img_4095.jpgimg_4096.jpgimg_4099.jpg

Ну а на этих фото можно наблюдать подсветку красными «неоновыми» лампами. Вообще я все еще не определился какую подсветку буду использовать. Склоняюсь к зеленой подсветке одной или двумя неонками, плюс зеленые УФ активные вентиляторы на 120 мм. Либо вообще откажусь от подсветки зелеными лампами.
Надо сказать, что УФ лампы установлены на этих местах временно. Скорее всего их расположу так, чтобы они не бросались в глаза, собственно как и неонки.

img_4102.jpg

В качестве материала для стенок корпуса был использован тонированный сотовый поликарбонат. Легкий и прочный материал, существуют варианты различных цветов и толщины. Довольно легко режется ножем. Такжек плюсам можно отнести его не высокую стоимость.

img_4103.jpgimg_4104.jpg

Здесь уже вырезаны листы нужного размере и приставлены к каркасу. Защитная пленка еще не снята с поликарбоната.

img_4110.jpgimg_4111.jpg

Еще несколько общих фото.

img_4116.jpgimg_4118.jpgimg_4119.jpg

img_4120.jpgimg_4121.jpg

На последних двух фотографиях панели поликарбоната с уже удаленной защитной пленкой. Как видно использование поликарбоната в моддинге имеет место быть.
Ну на этом пока все.